Política de Privacidade

A Casanprev preza pela importância da privacidade de dados pessoais, por isto respeitamos a sua privacidade em relação a todas as informações que poderemos vir a coletar em nosso website e outras páginas que operamos.

Em virtude da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/2018), a Casanprev ambiciona que você saiba a maneira como é feita a coleta, o armazenamento e o tratamento dos seus dados pessoais.

A Casanprev coleta dados pessoais apenas quando é realmente necessário para que possamos lhe fornecer um serviço, esta coleta é feita por meios legais, sempre com seu consentimento e conhecimento. As informações coletadas são retidas pela Casanprev exclusivamente pelo tempo necessário para realizar um serviço.

Quando um dado pessoal é coletado pelo website e outras páginas operadas pela Casanprev, armazenamos e protegemos os dados dentro de meios seguros para proteger suas informações pessoais, tomamos precauções relacionas a Segurança da Informação e seguimos as melhores práticas do mercado, a fim de assegurar que seus dados pessoais não sejam perdidos inadequadamente, acessados, divulgados, alterados ou destruídos.

O website da Casanprev pode possuir links para sites externos, que não são controlados e operados pela organização, portanto esteja ciente que não poderemos nos responsabilizar por suas políticas de privacidade.

A Casanprev não coleta nem armazena informações de desempenho e publicidade através de cookies analíticos e de marketing. O uso de cookies está restrito única e exclusivamente aos cookies necessários para o correto funcionamento do website da Casanprev.

A Casanprev espera que através desta Política de Privacidade esteja esclarecido como é feito o tratamento de dados pessoais que coletamos, e além disto, em caso de qualquer necessidade, basta entrar em contato conosco através do e-mail [email protected]

Podemos vir a modificar essa política de privacidade a qualquer momento, então por favor, revise-a com frequência. 

Política de cookies

Como é prática comum em quase todos os sites profissionais, o site da Casanprev utiliza a tecnologia de cookies, que são pequenos arquivos baixados no seu computador, para que melhore sua experiência. Portanto, iremos descrever por que às vezes é necessário armazenar esses cookies. Também compartilharemos como você pode impedir que esses cookies sejam armazenados, no entanto, isso pode afetar certos elementos da funcionalidade do site.

Desativar cookies

Você pode impedir a configuração de cookies ajustando as configurações do navegador que você utiliza. A desativação de cookies afetará a funcionalidade deste e de muitos outros sites que você visita, é recomendável que você não desative os cookies.

Cookies de preferências do site

Para proporcionar a melhor experiência possível neste site, fornecemos a funcionalidade para definir suas preferências de como esse site é executado quando você o utiliza. Para lembrar suas preferências, precisamos definir cookies para que essas informações possam ser chamadas sempre que você interagir com uma página.

Conclusão

Esperemos que esteja esclarecido e, como mencionado anteriormente, se houver algo que você não tem certeza se precisa ou não, geralmente é mais seguro deixar os cookies ativados, caso interaja com um dos recursos que você usa em nosso site.

Além disso, em caso de qualquer necessidade basta entrar em contato conosco através do e-mail [email protected]